quinta-feira, 9 de setembro de 2010

RECEITA MOLHO TOMATE

Segue uma receita excelente de espaguetti com molho de tomate!


Ingredientes:

300g Spaghettonni nº 7 ou Spaghetti nº5 (preferência marcas: Barilla, Divella ou De Cecco)

1 lata Tomate pelatti ( ex: Raiola, colavita)

2 dentes de alho cortados na metade

50ml de azeite extra virgem de Oliva

30 folhas de manjericão

Pimenta do reino (de preferência ralada na hora) e sal a gosto

Modo de preparo:

1. Colocar uma panela grande de água para ferver

2. Quando a água estiver fervendo, fritar o alho no azeite sem deixar ficar moreno

3. Jogar a lata de tomate e deixar cozinhar com tampa por uns 5 minutos em fogo alto, abaixar o fogo e amassar os tomates, colocar o sal e a pimenta do reino a gosto.

4. Colocar o macarrão e marcar o tempo de cozimento que está escrito na embalagem.

5. Quando o macarrão estiver quase cozido, colocar o manjericão no molho.

6. Retirar o macarrão assim que der o tempo de cozimento e acrescentar o molho.

7. Mexer bastante

8. Servir

Queijo ralado pode ser acrescentado na hora (1 colher de sobremesa (8g) = 30kcal)

Rendimento: 4 porções de 390 kcal ou 3 porções de 520kcal.

Um comentário:

  1. Flá!
    AMEI A RECEITA!
    Posta mais receitas, pleaseeee!!!
    Sou fãn das suas receitas!!!
    Beijinhosss!

    ResponderExcluir