Segue uma receita excelente de espaguetti com molho de tomate!
Ingredientes:
300g Spaghettonni nº 7 ou Spaghetti nº5 (preferência marcas: Barilla, Divella ou De Cecco)
1 lata Tomate pelatti ( ex: Raiola, colavita)
2 dentes de alho cortados na metade
50ml de azeite extra virgem de Oliva
30 folhas de manjericão
Pimenta do reino (de preferência ralada na hora) e sal a gosto
Modo de preparo:
1. Colocar uma panela grande de água para ferver
2. Quando a água estiver fervendo, fritar o alho no azeite sem deixar ficar moreno
3. Jogar a lata de tomate e deixar cozinhar com tampa por uns 5 minutos em fogo alto, abaixar o fogo e amassar os tomates, colocar o sal e a pimenta do reino a gosto.
4. Colocar o macarrão e marcar o tempo de cozimento que está escrito na embalagem.
5. Quando o macarrão estiver quase cozido, colocar o manjericão no molho.
6. Retirar o macarrão assim que der o tempo de cozimento e acrescentar o molho.
7. Mexer bastante
8. Servir
Queijo ralado pode ser acrescentado na hora (1 colher de sobremesa (8g) = 30kcal)
Rendimento: 4 porções de 390 kcal ou 3 porções de 520kcal.
Flá!
ResponderExcluirAMEI A RECEITA!
Posta mais receitas, pleaseeee!!!
Sou fãn das suas receitas!!!
Beijinhosss!